История моего похудения анорексия - История анорексии без купюр. Личный опыт

Жизнь — тот еще парадокс. Взять хотя бы историю с британской моделью Твигги: В клинику американского доктора Уилльяма Чипли нередко попадали барышни кстати, чаще всего из богатых семейкоторые напрочь отказывались. Причем многие делали это ради того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, став не такими, как все, и прославиться бывали случаи: Еще один серьезный стимул — необходимость быть настоящей леди, бледным хрупким ангелом.

Ведь если на тебе трещит корсет — ты не леди, а слон. Поэтому врагу придется отдать не только ужин, но и обед в совсем тяжелых случаях — еще и завтрак. Сегодня анорексия замыкает тройку самых распространенных хронических заболеваний у подростков. Самые распространенные причины смерти — пневмония, отек легкого, туберкулез или другие инфекции. На Западе без необходимого принудительного лечения погибает каждый шестой пациент. Сколько больных булимией и анорексией умирают каждый год в России, доподлинно неизвестно.

И наша героиня, попросившая оставить ее безымянной, из их числа. Итак, история от первого лица. Отогнать от себя эти мысли невозможно, поверьте. Иной раз думаю, что лучше вообще не покидать пределы родной квартиры и никому не показываться на. Можете не верить, но раньше я была абсолютно другой, искренне радовалась жизни и приятным мелочам, всегда улыбалась. Но мой молодой человек при каждом удобном случае пытался напомнить, что я, мягко говоря, неидеальна.

А я так хотела ему нравиться. Ну как же, любой девушке хочется быть прекрасной принцессой для любимого. На тот момент я весила 65 килограммов при росте Но у моей второй половинки было свое мнение на этот счет.

Помню, как-то зашли в ресторан фаст-фуда, я едва только открыла коробочку с гамбургером и услышала от него: Ты с ума сошла?

Это был мой последний бургер. Это сейчас я понимаю, что в тот вечер надо было просто встать и уйти. К тому же он убедил меня в том, что такая толстая и некрасивая девушка никому не нужна, мол, один лишь он добрый, заботливый и жалостливый. Вернувшись тогда домой, я первым делом облазила весь Интернет в поисках быстрого и эффективного способа сбросить лишние килограммы.

Нашла рекламу каких-то непонятных таблеток, принимая которые, можно потерять за неделю около 10 килограммов. Уже после первой таблетки во мне проснулись какие-то неведомые силы, появилась масса энергии. На работе никто не мог понять, что происходит: На пятый день энергетические приливы стали меня пугать и настораживать: Кроме того, меня постоянно мучила жажда.

Я перестала есть, спать, думать — даже не могла спокойно сидеть на одном месте, мое сердце билось так сильно, как будто хотело выскочить из груди. Моего парня порадовал результат: Зато меня такая картина скорее огорчала. Я стала похожа на бледное привидение с синяками под глазами. В итоге все закончилось обмороком в метро, таблетки я пить перестала и буквально за неделю сброшенный вес вернулся с лихвой.

Это был полнейший провал. Я решила не оставлять попытки похудеть. На помощь снова пришел Интернет: Прочитала, как девчонки справляются с приступами обжорства — оказалось, что можно есть сколько угодно, достаточно после каждого приема пищи вызывать рвоту. Поначалу я на такое не отважилась — сам процесс вызывал острое чувство омерзения. Но тут я подцепила ветрянку, которая во взрослом возрасте переносится очень тяжело. Еда перестала усваиваться, меня рвало даже после кефира. Потери в весе были потрясающие — мои законные 65 кг превратились в 57!

После этого моя жизнь круто изменилась. Каждый раз после еды я отправлялась в туалет и вызывала рвоту. В такие моменты во мне боролись два человека: И второй, которого все устраивало, потому что это делалось ради мечты и любви. Я уже не могла есть ни в кафе, ни в ресторанах.

Как я стала стройнее на 20 кг. История моего преображения

Точнее, могла, конечно, но лишь в тех, где были отдельные и более-менее приличные кабинки туалетов — все-таки в них я проводила большую часть времени. Из-за постоянного издевательства над горлом мой голос превратился в сиплый и низкий. Смесь ненависти и любви к себе стала моим нормальным состоянием. Грудная клетка стала похожа на обтянутый кожей набор костей.

Наташа, я в восхищении, во-первых, потому что вы об этом написали, во-вторых, написали об этом ТАК, что я очень сопереживаала, а в-третьих, потому что вы смогли с этим справиться! На Западе без необходимого принудительного лечения погибает каждый шестой пациент. Наталья рассказала свою невероятную историю похудения для читательниц ВитаПортала. А еще выходят дети в интернет и там такую бредятинку читают и начинают страдать всякой ересью. Девушка описала свою проблему, психологическую прежде всего. Я действительно в шоке. Сейчас же меня не узнают на улице!!! Я влюбилась в мальчика, который вроде бы отвечал взаимностью, а потом оказалось, что у него есть девушка.

Каждый день начинался и заканчивался контрольным взвешиванием. Я полностью сменила гардероб — старые вещи на мне смотрелись как мешки для мусора. Моего парня такой поворот событий вполне устраивал. Но мою проблему стали замечать родители. Один раз я так измучила себя, что от бессилия упала в обморок около унитаза.

Родителям пришлось выламывать дверь в уборную. Тогда-то все и вскрылось. Меня стали пытаться лечить — правильное питание, диетолог, психиатр, все как положено в таких случаях. Вначале я со всеми соглашалась и говорила: Я снова стала нервной и раздражительной, быстро уставала, постоянно ныла. И вскоре загремела в больницу с неприятным диагнозом.

Врачи пришли к выводу, что все это из-за моего экстремального похудения — у организма просто не было сил бороться с болезнью. Молодой человек, кстати, больше ничего не говорил о моем весе. Как, собственно, и я. У меня стали выпадать волосы, ногти, зубы — обо всем этом я когда-то читала на форуме людей, страдающих булимией, но тогда возможные последствия казались чьей-то дурацкой выдумкой, а в голове зрела уверенность в том, что уж со мной-то такого точно не случится.

Сейчас можно признаться в этом — мне повезло, я взяла себя в руки и справилась, начала лечиться, медленно, но верно восстанавливая истерзанный организм. Вычеркнула из жизни весь этот ад — вечно недовольного мной молодого человека, проклятую булимию, безумное обжорство и приступы ненависти к.

Я захотела снова улыбаться — открыто искренне, как раньше, когда шла по улице и ела мороженоеи мне было плевать на то, сколько в нем калорий и жиров.

Просто помните — сначала это кажется азартной игрой еще минус пара килограммов, ключицы так красиво выступают, скулы стали, как у модели, любимые джинсы болтаются на бедрахно потом затормозить самостоятельно уже не выходит. Ru Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости Поиск Все проекты Все проекты. Подпишитесь на рассылку Леди Mail. Ru, чтобы быть в курсе главных новостей. Ремонт и дизайн Как сделать маленькую ванную уютнее и просторнее.

Как использовать для хранения место вокруг окна. Без необходимого принудительного лечения погибает каждый шестой пациент.

Анорексия: история выжившей - Диета и питание - Леди www.advantageadoptionday.com

Нашей героине повезло — она выжила и готова рассказать свою историю без купюр. Будет день — будет пища. Викуля Сотченко 7 сентября За время беременности я поправилась на 35 кг. Сидела на чемоданчиках "Худеем за неделю" это не реклама Посоветовала мне этот чумадан массажистка с детской поликлинники.

Попробовыла, -2 кг за неделю. Ольга 31 октября В ответ на комментарий от Светлана История переписки 7. Светлана 16 августа Вы попробуйте объяснить девочке, у которой первая любовь она же - единственная и на всю жизнь, конечно жечто: Ее любовь - глупый недалекий юнец, насмотревшийся фото в журналах, и сформировавший весьма странный образ "идеальной женщины" 2. Этот юнец еще не любит, а только бесится от гормонов 3. Она сама еще не любит, а тоже бесится от гормонов 4.

Этот юнец пока еще хочется надеятся, что только "пока" не понимает, насколько больно могут ранить его слова И при этом попробуйте остаться любимыми родителями, а не стать главными врагами. PS Мне было намного сложнее устоять - мне с раннего детства родная мама внушала, что я жирная корова Но покушать я люблю, особенно в гостях у бабушки - она до сих пор меня пирожками кормит хоть я и сама их делаю отлично.

А еще выходят дети в интернет и там такую бредятинку читают и начинают страдать всякой ересью. И ни где не написанно что подростки- неуклюжи по той причине что еще не сформированны полностью то есть не малыш и еще не взрослый и начинают жир винить во свех смертных грехах.

Светлана 31 октября